Гипермаркет DNS...

Гипермаркет DNS
Будто бы страна чудес
Телевизоры, колонки
Продавцы добры и тонки

Деликатны и учтивы
Залы чисты и красивы
В них приставки и ноутбуки
Всё что есть в борьбе со скукой

Выбор здесь всегда велИк
Всем помогут выбрать вмиг
DNS наш уникален
И ему я благодарен

11.05.2013 


Рецензии
ДНС, возможно, лучший,
Только терминал заглючил,
Карту сбера не пробило,
Так я мышь и не купила ; )

Екатерина Хозяинова   15.02.2016 08:13     Заявить о нарушении