Улыбнись
Словно тучи закрыли синь.
Губы замерли, затвердели,
Превратились в полоску…
-Сгинь!
Иди спать уж, мое мученье,
Моя радость и моя боль,
Моё счастье, мое приключенье,
Моя жизнь и моя любовь.
-Да, сейчас! Я пошла, полетела!
Пока сердишься ты – не уйду.
Улыбнись , мой родной, не хотела
Бурю вызвать… Улыбку я жду.
Улыбнись, мой родной, не надо
Слишком грозно уж хмурить бровь,
Хоть чуть-чуть улыбнись, буду рада,
Улыбнись мне, МОЯ ЛЮБОВЬ.
И не смог ты сдержать улыбки,
Вновь лицо посветлело твое.
Кто не делает в жизни ошибки,
Голубоглазое счастье мое?
Свидетельство о публикации №113051500396