Вечером
И мыслью о покое лишь ведома,
Отрежешь дверью за порогом мир-проглот,
Вздохнув устало – Наконец-то дома!
Домашний переделав ворох дел,
Махнув рукой на телевизор – снова шутер! –
Ты бросишь в зеркало мгновенный взгляд-прострел –
- Ну, как я там?! – и сядешь за компьютер.
Тебе послав янтарный высверк глаз,
Само что по себе уже немало,
Котэ в ногах устроится тотчас
Мохнатым и урчащим одеялом.
Поставив с краешку стола стакан воды,
И внутренне настроившись общаться,
Ты тронешь клавиш стройные ряды :
- Привет, я с вами! Как вы, одночатцы?
Свидетельство о публикации №113051503958