Pro sit!

Молчит назойливая пресса,
Хотя процесс – дитя прогресса,
Порой спасает нас от стресса,
И думу дельную родит.
-Коллеги! Pro’sit!! Или prosi’t?

Все суета, друзья, мы пьяны.
Мы возлежим поверх бурьяну.
Мы невесомы и легки,
Как откровения лепестки,

Как сон, обильны и приятны,
Как бакс в деревне - необъятны,
Везде взаправду и всерьез
Решается любой вопрос.

Все потому, что понимаем
И суть процесса уважаем.
Кто жил, тот, слава Богу, жив,
Хоть он расслаблен и лежит.

Но вскоре будет знаменит.
-Коллеги! Pro’sit! Или prosi’t?

А дальше полем, речкой, лесом,
Шурша газетой с интересом,
Освободимся от оков!
Во славу будущих стихов.


Рецензии