Майская ночь

 Весенний  ветер  гонит  сны,
 Дыханьем  штор  на спящих окнах.
 Я  слышу  разговор  весны,
 Сквозь  шелест  крон деревьев  мокрых.

 С  седой  небесной  головы
 Скатившиеся  как  росинки -
 Стучат  весенние  слезинки,
 По  хрупкой  зелени  листвы.

 На  ветках  птичья  щебетня.
 Светлеет небо в тучах ватных.
 Но  нет   покоя  у  меня
 От  расставанья  и  утраты.-

 Ты -  на  плече  моём  лежишь. 
 Целуешь  трепетно  вздыхая.
 Но  эту  ночь, в  расцвете  мая,
 Увы,  назад  не  возвратишь.


Рецензии
Хорошая история!

Николай Бородин 7   15.05.2013 15:21     Заявить о нарушении
С Благодарностью!

Олег Кочевой   15.05.2013 15:35   Заявить о нарушении