Эвтаназия

Применили спешно эвтаназию
Мурзику, лежащему без сил
Заболел котёнок, вот оказия,
Плакал, он, о помощи просил.

Принесла домой комочек серенький,
На руках сперва мурлыча пел,
Лишь в глаза смотрелся как-то слепенько,
А потом простудно захрипел.

По-есенински друзья и братья меньшие,
Мы о них заботится должны...
Радует, что души их безгрешными,
В рай животных входят без вины.

картинка из интерента


Рецензии