Да жизнь моя ты словно парус...

Да  жизнь моя ты словно парус,
И ураганы рвут тебя  невзгод,
Карабкаюсь  я на последний ярус,
Судьба же обьявляет мне бойкот…

И гну я гриф своей гитары,
А жизнь все не идет на лад,
Пасу по ней я  неудач отары,
И к старости бежит мой циферблат

Друзей я растерял неосторожно,
Познал вновь недоступную любовь,
Я часто врал себе безбожно,
Невинных проливая кровь…

Они войдут ко мне однажды,
Займут беспечно сны мои,
И я умру от совести и жажды,
Грехи …не искупив свои

«Я был всегда для  этой жизни,
Вновь недописанным письмом,
И никогда не верил укоризне,
Теперь лежу... на кладбище немом…

15.05.2013.О.К.


Рецензии