Судьба прикажет

Мы часто в гости ждем удачу,
Она как птица
Упорхнет,
И кажется нам как-то
Сразу,
По жизни
Мол другим везет,
Удача ж просто быть ЗДОРОВЫМ,
ДЫШАТЬ,
ЛЮБИТЬ
Да просто ЖИТЬ! 
С родными изредка
Поспорить,
Не все имеют
Их ЦЕНИ!
А все что
Не сбылось пока что,
Чуть-чуть подальше отошло,
Тебя проверить,
Не слабак ли?
Чтоб место подвигу нашлось,
Судьба не принесет на блюде,
Твои надежды
И мечты,
Судьба прикажет
Не отчайся,
На что способен покажи!
15.05.2013


Рецензии