***

Любовь не рвется,застывает...
Растягивается на века,
И змейкой в дали убегает...
И возвращается назад...

Она то, как мираж, играет,
То сказкой манит нас в леса...
А иногда и птицей счастья
Одарит душу мудреца...


Рецензии