Ты меня не ищи - не найдешь. Фильм Русалочка 1976

Ты  меня не ищи — не найдешь
По следам не рыщи — пропадешь
Оставайся там, где сейчас
И не думай уже про «нас»
«Мы», как поезд, ушло под откос
«Мы» на крыльях ветер унес...
Ты к победам не сбавил шаг -
Я, споткнувшись, упала во враг
(да, врагам на потеху в глубокий, холодный овраг)...
Ты стремился ввысь и вперед
А на мне уже иней и лед
Мне теперь и легко и светло -
Надо мною звезд громадье
Скоро к ним полечу стрелой
И тебе помашу рукой...
Были «я» и «ты» в одном «мы»...
Были-сплыли те ночи и дни
(да, быльем поросли те далекие ночи и дни)...


Рецензии
понравилось!

Вчерашнее Небо   20.06.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Курило   06.08.2013 18:43   Заявить о нарушении