***

Если лица наши-умные цитаты,
А внутри зияет пустота,
И слова тогда пусты и нагловаты...
Посади в душе сады,луга ,поля....
Расцветут они весной и летом,
Птичьим гомоном заполнятся сполна
Солнце засияет над полями
С ветром обвенчается мечта!
И оживет душа, ведь душа умеет летать...
В такие глубины, в такие высоты,,,
И не увидеть,не понять, не объять
И не встретить...
А еще умеет рыдать, расти,
Чтобы рай на Земле найти-
Любовь Неземную!


Рецензии