Я хочу тебя обнять

Припев:

Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя спросить:
- Почему с тобой нельзя
О любви поговорить?

Запев:

Почему молчишь опять?
Чем обидел я тебя?
Больше не хочу скрывать,
Что на сердце у меня!

Почему ты далеко
И забыла про меня?
Почему мне нелегко,
Если рядом нет тебя?

Отвернулась от меня,
Словно не было любви!
Почему грущу опять?
Объясни мне, объясни!

Припев (повторяется):

Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя спросить:
- Почему с тобой нельзя
О любви поговорить?

Почему с тобой нельзя
О любви поговорить?


Рецензии