Не забуду наше лето...

Не надо слов, прошу не надо фальши!
Ты просто вспомнила то лето на двоих…
Ты ощутила нежные те пальцы…
Волнение, касание руки…
Влюблённость, эти ночи до рассвета…
Прикосновенья, ласки, голос твой…
А между нами солнечное лето…
А между нами  ласковый прибой…
Теперь люблю другого очень нежно
Им дорожу и восхищаюсь им…
Но знаешь не забуду наше лето…
И страстные объятия твои…


Рецензии