Радость - в нас. Утверждая Заветы...
РАДОСТЬ – В НАС.
За Чертою Жертвы и Власти
Открывается Счастья Страница.
И в бою познаётся Счастье, –
Потому так радостны лица.
Говорите: «Служение, Свет –
И поэтому Радость в нас».
Над Планетой забрезжил Рассвет...
Это Грозный и Радостный Час.
УТВЕРЖДАЯ ЗАВЕТЫ...
Утверждая Заветы Пророков, –
Мы ступенями к Храму идём.
«зуб за зуб» и «око за око»
По-иному сегодня поймём.
Что посеяли, – то получили.
Разве доброе сеет примат?
«зуб за зуб» – мы зубы сточили…
наше око глядит всё назад…
Но никто ни о чём не жалеет, –
Понимая, что главное – Дух.
Впереди что-то вроде светлеет…
Но не спросишь о том у наук.
Искорёженные веками, –
Все осколки не соберёшь...
Только если на Сердце камень, –
Не поможет за пазухой нож.
Но такого ещё не бывало!
Хоть и трудно, но радостно жить.
Нам вручили Конец и Начало, –
Нужно только их соединить.
Разорвёт вдруг Прозрение Светом
Тучи все, какие кругом...
Утверждая Пророков Заветы, –
Мы ступенями к Храму идём.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120908183
Свидетельство о публикации №113051503774