избранник

а плевать! мои строки лишь о тебе способны сложиться в стих,
и лишать себя этого чудо-лекарства я, уж прости, не буду,
этот псевдо счастливый мирок я храню, но не для нас двоих,
этот мирок лишь тобою жив, и я долго этого не забуду.
и не важно, что я клятвы давала, кричала, что не вернусь опять,
я же в твоих водах довольно часто блуждающий странник,
мне без тебя ни вперед теперь, ни повернуть все вспять,
мой навеки привязавший цепями к себе избранник.


Рецензии