Случайное знакомство...
И вот она – судьба,
Стучит ко мне в оконце
Проказница весна.
Бьет воздух свежий в голову,
Свела с ума капель.
Идешь с девчонкой под руку
И в сердце свиристель
Поет красивым голосом,
Что вот она весна,
Что то знакомство странное
Та самая судьба…
Свидетельство о публикации №113051503730