Разговор

Ты ей не нужен !
-Может нужен?
Она полна других мыслЕй,
Ты ей не нравишься снаружи
И внутри других кровей.
Тебе не стать!
-А может стать?
Каким-то новым для нее,
Переставай уже мечтать
Что в конце все хорошо.
Она все помнит!
-Она помнит?
Весь твой громадный спелый гам,
Не нравится что ты не скромный
И неизменный хулиган .
Надеюсь видит!
-Она видит?
Как жадно смотришь на нее,
Наверно за это ненавидит
Что в краску вводишь не за что.
Ты сам не свой !
-Ну почему?
Да потому что не уверен,
Где твой привычный слов брандспойт
И наплевательская внешность.
-Она со мной!
Не ври отдельно!
-Откуда знать тебе , ты тень,
А ну как вспомни хоть моменты
Когда обращался ты ко мне!
-Я не помню !
В этом правда
Тогда не спорь что сам не свой,
Околдовали тебя чары
Под названием любовь.


Рецензии