Мы
Кокон стеклянный разбился,
И он на свет появился...
Печальный и нежный демон.
Он
Шизанутый псих ненормальный,
Вечно пьяный и аморальный,
Люди в страхе бегут домой.
Мы
Дети с другой планеты,
Мы песни нездешней куплеты,
Вы не в силах понять красоту.
Но скоро
Небо станет совсем иным,
А пока лишь таинственный дым
Танцует над водопадом...
Свидетельство о публикации №113051500367