Зачем так толкаетесь милая мадам?

Нет людей, зачем толкаетесь милая мадам?
Как подобающе вести я совет хороший дам.
Ворчала дама, мужчин к ловеласам отношу.
Поэтому мужчин приставаний я не выношу.

Пассажир воткнулся даме в грудь случайно.
Освободи проход, дамочка кричит отчаянно.
И в пустом автобусе не нужно так толкаться.
От наглости такой мужчина будет заикаться.

Мужчине такую женщину не просто обойти.
Дамочка упорно пыталась к выходу пройти.
У дамы женственности не осталось ни следа.
Мужик искал спасение, случилась с ним беда.

Смешно, как пассажиры столкнулись у двери.
Где женщина просила мужик свои руки убери!
И довольно часто в транспорте бывают стычки.
Вечно спорят и люди зажигаются, как спички.

В этот раз в автобусе стоит большая злая дама.
Поздним вечером произошла небольшая драма.
Но в сложной ситуации как скандала избежать?
Добрым словом несговорчивую даму убеждать.


Рецензии