Веронике

Спасибо всем. кто был нам дорог,
Спасибо тем, кем дорожим,
По пустякам кого тревожим,
И за кого жизнь отдадим...

Спасибо другу, маме, братьям
За то, что подарили жизнь,
За то, что многое прощали,
За то, что не смогли простить...

Как жаль, но даже покаянье,
Мольбы, прощения призыв
Не смогут вызвать облегченья,
И ран глубоких залечить...

А между тем, прося прощенья,
Раскаясь, искренне склонясь,
Мы призываем проведенье
Греха любого не стыдясь.

И вновь ошибки повторяем...


Рецензии