И никакой еще из музык

Все мамы мира солидарны,
Безоговорочно в одном,
Что дети- это СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ!
Любви и смеха полный дом,
И никакие вам брильянты,
Не смогут заменить тепло,
И ПОЧЕМУ?
И бой подушек,
Разброс игрушек 
Тут и там
И никакой еще из музык,
Не удалось быть
Лучше:
-Мам!!!!!!
Все мамы мира солидарны,
Что дети это тяжкий труд,
Который вместе с тем приятен,
Ведь это к будущему путь,
Все мамы мира  понимают,
Что много больше отдают,
И очень редко получают,
Но ради этого
ЖИВУТ!
15.05.2013


Рецензии