Миражи

И приснится же такое... среди бела дня,
Шерон Стоун из мужчин... выбрала меня,
Приставала с ласками, дарила поцелуи,
Я ж на самом интересном вскрикнул:" Не балуй!"

И проснулся... на работе, в кресле за столом,
Рядом никого и только... форточка открытая,
На работе вредно спать, в общем: поделом,
А за окном ворона :"Каррр!!!"...вся такая сытая...

Я на нужный лад настроюсь: поработать надо,
Не дай Бог опять уснуть с той же нежной Девой,
Просыпаться вновь придётся.. поздно или рано,
Только "миражи" влияют пагубно на нервы...

Отдыхайте регулярно,  дома и ночами,
По привычке просыпаясь - ноги сразу в тапочки,
Умывайтесь и на кухню с первыми лучами,
Там вас завтраком накормят ваши жёны - лапочки...
В.Пятов.15.05.2013 года.


Рецензии
:) :) Понравилось! Сложение немного не привычное, отличается от других Ваших. Но здорово!

Елена Нестеренко 6   14.06.2013 18:50     Заявить о нарушении