Страстность...

Страстность во всем, во всех проявлениях!
В нежности, в криках и поздравлениях,
С выносом мозга, со жгучим желаньем,
С горячностью слов и с обожанием!
С дерзостью взгляда, с плесканьем воды,
Хочешь бери, а не можешь уйди.
Страсть, да такая, до мурашек по коже,
Чтобы потом пронимало до дрожи!
Буйство эмоций, темперамент-огонь,
За страстность такую, всегда и во всем!


Рецензии