Монолог закрытых глаз
Ты соберешь разбросанные слова,
Распрощавшись, небо поманит,
Я уйду, но теперь навсегда.
Об этом случайно узнаешь,
Сплетни известие принесут,
Меня навсегда теряешь,
Нашел теперь свой приют.
Я слышу за мной людской вой,
Следом кто ни будь да ступит,
Человек нужен живой,
Тишина бесконечная наступит.
Отвергаю смерть, заслоню собой,
С ней перемолвлюсь, как знать,
Нелегкий ждет меня бой,
Но Вы должны смело стоять.
На скорости чуть не сгубила,
Любовь прокляла меня,
Лишь год спустя, отстранила,
Когда опустилась земля.
И зацветут ромашки полевые,
Лист клена раскроет побег,
Живите друзья все живые,
Бери жизнь сильнее разбег.
Свидетельство о публикации №113051503537