Лишь одна на свете белом

Я пишу не умело и странно,
Но ведь это начало судьбы
Одной на двоих- так счастлив,
Я влюбился в тебя- прости.

Уж не знаю за что это слово,
Просто знаю что навсегда
Ты в объятиях нежных снова
Дорогая я люблю тебя!

Может просто сбился с рифмы
Потерял свой любимый слог
Может ямб или что там может?
Просто чувства, просто слово, просто слог!
Но не просто жить одному.

Без тебя всё не так, так этак.
Всё без красок, без звука, одна
Лишь одна на свете белом,
Мне нужна- лишь одна.

Та, что крестилась как Ксения
Что в любви мне призналась
Вчера я был счастлив,
Сегодня счастливей,
А завтра я буду выбирать облака,
Лишь для нас, для счастливых
Любимых друг другом
Хранимых и нежных.
Лишь с тобою- моя вечность.


Рецензии