Атлантида

Запев:

В подводные пещеры
Нырнули мы с тобой.
Из нашей батисферы
Сбежали в мир иной!

Нашли мы Атлантиду
В Атлантике на дне!
Большую пирамиду
В бездонной глубине!

Припев:

Атлантида, Атлантида!
Спит большая пирамида
В глубине Атлантики,
В глубине морской!

Атлантиду, Атлантиду
Потеряли мы из виду!
Главное, что рядом ты!
Рядом ты со мной!

Запев:

Маги и волшебники,
Помогите мне!
Где найти учебники
О морской стране?

Мифы про Атлантику
В детстве я читал.
И про рейс "Титаника"
Я тогда узнал!

Припев:

Атлантида, Атлантида!
Спит большая пирамида
В глубине Атлантики,
В глубине морской!

Атлантиду, Атлантиду
Потеряли мы из виду!
Главное, что рядом ты!
Рядом ты со мной!

Главное, что рядом ты!
Рядом ты со мной!


Рецензии