Еще раз про любовь...
Я вновь и вновь ,теряя силы,
Все возвращаюсь на погост
Здесь сердцу милые могилы.
Вот эти...поросли травой,
Забыты близкими и Богом,
И все же чувствую порой
Могли бы рассказать о многом...
Вот только нет здесь никого
Сердца смирились,плоть остыла...
И надпись возле двух крестов-
,,Не долюбил,, , ,,Не долюбила,, .
Свидетельство о публикации №113051503481