Станция Красносельская, 15. 05. 2013
Сказала она слегка улыбнувшись
Подруга ее свесившись с парапета
С любопытством глядела на неожиданную картину
Они обе шутили как неудачно начинается день
"Забавно а еще вот такой был случай…"
Я бросил один только взгляд и слегка поморщился
Смерть видеть непривычно и странно
Чувство скорее боязни а не отвращения
Страшно что уже не встанет и не пойдет
Обладатель худой и бледной руки
Стыдливо прикрытого черной пленкой тела
Менты о чем-то шутили между собой и явно ждали скорую
Спешили вернуться к кроссвордам
И прикорнуть на кушетке в дежурке
Я не мог взглянуть еще раз как ни пытался
Я вертикален и двигаюсь
Он горизонтален и тих
Нам не по пути
У нас ничего общего
Мне еще надо успеть купить воды до работы —
Жарко
Свидетельство о публикации №113051503476