Жи, ши - пиши с буквой и

Да мы совсем ни капельки и не похожи,
Я просто показала, что сумею тоже,
И даже может быть совсем не хуже….
Но мне увы, теперь уже не нужно.

А научиться этому вполне возможно,
То, что казалось, как бы, не положено.
Хотя, возможно было просто не предложено.
Короче, ерунда, не так уж это все и сложно.


Рецензии