Домик для души

Здесь, в интернетовской глуши,
Я строю домик для души.
И те проблемы, что кругом,
Я не пущу в свой новый дом.

В нём для людей открыт мой чат
И песни добрые звучат.
Ты - чист душою? Заходи,
Друзей с собою приводи!


Рецензии