Какой я рулевой!

Ой-ей-ей, какой я рулевой,
Никто-никто не справиться со мной!
Я вся такая очень, очень "шкодная",
Немножечко еще чуть-чуть задорная,
И вся такая тонкая, гламурная,
И модная, и дерзкая, горячая,
И вместе с тем такая настоящая!


Рецензии