Тысяча стрел

Тысяча стрел пронзает
Слабое тело насквозь,
И небеса ускользают
В потоке мучительных слёз.

Тысяча стрел пронзает
Гордое сердце насквозь,
И навсегда замерзает
Сад светлых надежд и грёз.

И кто-то умрёт случайно,
Как-будто бы невсерьёз,
А кто-то,влюбившись отчаянно,
Не вынесет горечи слёз.

И ждёт его вечность боли
В пустых помертвевших глазах,
И тонны убийственной соли
На вечно свежих рубцах.


Рецензии