Родной

Ты знаешь, Мы ещё мало знакомы
Закованы чувства- испуг дураков.
Мы выбрали сами, сценарий событий
Нелепых, влюблённых и иных чудаков.

Мы видим ответное- мы испугались.
Мы не верим себе, по ночам забываясь,
На утро вставая, друг друга встречам
Улыбкой и словом, прекрасное снова
Мечтание о близком и чтение вслух
Твоих мыслей, покой и страдание,
Ксения- мы за гранью сознания!

Мы выбрали сами, вцепившись друг в друга
И не отпускать!
Забуду слова, губ прекрасных касание!
Глаз пленительных взор,
Я украден, ты- вор.
Ты посмела забрать моих мыслей свободу,
Околдованный словно твоей красотой
Я паду пред тобой на колено
Преклонивший чело пред твоей красотой.

Не забуду тебя целовать вновь и вновь
Не посмею перечить, твоим детским мечтам.
Ксения, будь рядом, со мной.
А иначе, зачем путь земной?


Рецензии