Ночь

Я верю, что в этой заметке найдут непременно любовный подтекст
Я знаю, как скоро закончится лето
Мне будет нетрудно ложиться на руки твои
Все темные стены сомкнутся в истоме
И криком благим разнесется печальная весть
Похоже, я скоро уеду из дома
Но буду ли снова бежать от большой суеты?
Не веря тому, что сейчас происходит, я думаю так: "Это сон, не глупи, пробудись!"
Но разве такою бывает свобода, в которой мне только и хочется нежно любить?
За окнами дышит суровая проза; ночные гуляки кричат, что им все заебись
А мне бы и дальше лежать с тобой вместе
И пусть я не сплю
Но с тобой этот сон мне прожить

Пусть ласково ветер нашепчет нам песню
И мы наконец-то уснем в этой жаркой ночи
Я слышу, как бьется таинственно сердце
Я вижу, мы оба плывем в наши странные сны


Рецензии