Золотая рыбка

Припев:

Золотую рыбку
Я поймал в реке.
Золотая рыбка
У меня в руке!

Рыбку золотую
Нужно отпустить.
У нее хочу я
Счастья попросить!

Запев:

- Золотая рыбка,
Я прошу тебя,
Сделай так, чтоб счастье
Было у меня!

Чтобы сердце пело
От большой любви!
Золотая, сделай,
Если можешь ты!

Рыбка отвечала:
- Ладно, так и быть!
Раз тебе все мало,
Можешь попросить!

Твое счастье БЫЛО
В жизни у тебя!
А теперь, мой милый,
Отпусти меня!

Припев:

Золотую рыбку
Я поймал в реке.
Золотая рыбка
У меня в руке!

Рыбку золотую
Нужно отпустить.
У нее хочу я
Счастья попросить!


Рецензии