Песенка про свидание. Дождался
Заорали лягушки в пруду.
Я тебя уже три недели,
На свиданье,любимая,жду.
Я не ем,я не пью,родная.
Всё пою и смотрю на зарю.
То,о чём,я пою,не знаю,
А вот горячку,частенько,порю.
Оборву на гитаре струны.
И рубаху порву на груди.
Только ты,этой ночкой,лунной,
На свиданье,ко мне,приходи.
Присылаешь ты мне СМС-ки:
"Погоди,я стою на Тверской.
Коль уйду,не найду потом место,
Заработаю,буду с тобой.
На уме у меня работа,
Что для тела кромешный ад.
Устаю.А твоя забота,
На заре меня ждать и ждать."
Ты не рви на гитаре струны.
И рубаху не рви на груди.
Буду я с тобой,ночкой,лунной.
Ты уж,годь меня,погоди.
Я всё ждал,распевая песни,
Наливался глубокой тоской.
И не мог я понять,хоть тресни,
Что за бизнес такой,на Тверской.
Всё ж дождался свою голубку!
Залетела на мой хуторок.
Я всю ночку ловил её губки,
А под утро поймал-гонокок.
Оборвал на гитаре струны.
И рубаху порвал пополам.
Был дурак.Но теперь я умный.
Что-то тянет меня к мужикам.
Свидетельство о публикации №113051503321