Зачем
Чтоб увидеть улыбку твою утром ранним,
Чтоб сразится с привычками в битве жестокой
И простить суету за смертельные раны,
Чтоб безумных страстей выпить влаги немного,
Зная, что уж давно они смешаны с ядом,
Чтоб на небо взглянуть из болота земного,
Не оставив надежд быть навеки с ним рядом,
Чтоб взорвать пустоту зарифмованным словом,
Оказавшись один на один с властью денег,
Чтоб дойти до конца долгой жизни по-новой -
И при этом не стать просто серою тенью,
Чтоб от грязи и зла чьи-то души очистить,
Хоть придётся опять для спасения врать им...
Вот зачем я пришёл в этот мир ложных истин!
Ты прости, если вдруг сил на всё мне не хватит...
Свидетельство о публикации №113051503281
Любви Вам и Вашим близким и тепла...
Помогай Вам Господь...
С уважением - Сергей
Сергей Илларионович Глущенко 16.05.2013 01:53 Заявить о нарушении
Сергей Васнецов 16.05.2013 08:48 Заявить о нарушении