Воспоминанья заменяют встречи...

Воспоминанья заменяют встречи.
Меняются страницы дней.
Лишь музыка всё так же лечит.
И с ней становится светлей.
Но слишком долго нужно ждать,
Грустить. И собирать, как марки
Филателист, мечты. Еще гадать
На гуще кофе, вздыхать, бросать
Места, людей, читать Ремарка...
А может всё же пойдём погулять
По аллеям вечернего парка?..


Рецензии