Ультрафиолет

Иду печальный и знаю, что тебя не встречу
Вот ещё один день пройдет. не замечу
Всё сложно, запутано и непонятно
И в проезжающих авто,что-то звучит невнятно

Что делать нам с тобой?- вопрос извечный
А оптимисты утверждают- время лечит
Дождь на асфальте оставляет пятна
А на уставших улицах по прежнему поют ребята
 
Ты для меня богиня... ты мой рай
Прошу из памяти своей... меня не удаляй
Те раскаленные дни  оранжевого цвета
Любовь, плывущую в волнАх ультрафиолета


Рецензии
Хорошо написано!!!
Хочу пожелать тебе и твоим читателям:
"Вдохновленной искренней любви, для которой преграды и расстояния будут нипочём!!!"

Андрей Жадан   15.05.2013 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно это слышать.

Дмитрий Железяка   15.05.2013 02:44   Заявить о нарушении