Красота
Где средь маков феи поют,
Существует за гранью рассудка,
И мечты никогда не умрут.
Вдохновенье, любовью рождённое,
Изнутри нас готово сжечь,
Но во имя прекрасного чувства,
Мы сжимаем крепче свой меч.
Стоит лишь оглянуться вокруг,
И увидишь страданья и грязь.
И у многих людей внутри
Вместо сердца холодная мразь.
Но найдётся выход всегда!
Прыгнем в тихий омут с моста,
И душа наша будет чиста,
Никогда не умрёт Красота!
Свидетельство о публикации №113051500326