Умирающий

       Умирающий.

Люди! Я, наверное, умру!
Жизнь пошла совсем не в радость,
Каждый день приносит гадость.
Мысль, прямь сразу поутру,
Бьется с тем, что жизнь дает-
Злость и хамство, гнев и лед,
Или, просто равнодушно,
Мозг воспримет все послушно.

А, быть может, и обиды,
Принесут свои флюиды.
А, любовь куда исчезла?
А, любовь куда пошла?
Да не знаю! Но, ушла!
Умерла и не воскресла!
А, остались, лишь проблемы.
Не касаясь этой темы,
Я скажу, что жизнь была.
Вот и жду конца! Дела!

                Александр Сыпко


Рецензии