День Богинь!
Кто может Любовью вершить все на свете?
Кто воинов встречал с боев на рассвете?
Кому всегда верят бескорыстные Дети?
Любовь и нежность свою нам даря,
Кто с нами идет по жизни всегда?
Кто дома с работы нас искренни ждет?
И вкусненький ужин для нас бережет?
Кто сама грация?
И кто красота?
Кто в силах выносить под сердцем Дитя?
Женщины это и спору здесь нет!!!
Вы наше Счастье,
Вы наш белый свет!!!
Мы Вас очень Любим
И поздравить хотим,
Девушек, Женщин.
Всех Вас… Всех – Богинь!!!
(8.03.2011)
Свидетельство о публикации №113051500320