Серой птицей небо скрыла...

Серой птицей небо скрыла водяная хмарь,
Зачастил уныло дождик, словно пономарь,
Всё бубнит дворам и крышам, враз не разберешь,
Новостей небесных ворох -правда или ложь.
Непрерывною морзянкой капли бьют карниз,
Длинно,звонко,хулигански, скатываясь вниз,
Темноту приносит вечер - всяк подарок гож,
Дождь затихнет, выйдет месяц - мусульманский нож
И зависнет над округой, недоступный всем,
Лишь вздыхает и мерцает звёзд его гарем...


Рецензии
Насыщенно,сочно.Читается на одном дыхании.Шикарный дождь!

Елена Тиллоева   27.02.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лена)

Валерий Романов Треф   27.02.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.