Стерва

Бестрепетно точна - умней уж нету
и складно всё слагаешь ты
Но рассыпаются по следу,
слезами детскими, мечты

Циничный счёт, надменный хохот,
горда, в своих глазах мудра
И ускользает мимо окон
чарующая красота...

    22 апреля 2004 г.


Рецензии