Искры
Они подобны творенью пера,
Искры чьей-то великой души
Ярко пылают в ночной тиши.
Искра даёт нам силу жить,
Песни слагать и пылко любить.
Целый мир ты можешь зажечь,
Если искры полна твоя речь.
Время словно вспять потекло,
Нам зимой без камина тепло,
Хочется в небо ночное взлететь
И целый мир любовью согреть.
Свидетельство о публикации №113051500315