В твоих магических глазах...

В твоих  магических глазах,
В улыбке, что из чуткого сердца прольется,
Тону  я в своих  необузданных снах,
В плену того чувства, что любовью зовется.

Нет сил и желанья от сна пробужденья,
Пускай хоть во сне счастье будет со мной.
Ты в жизни мне послана для подтвержденья,
Божественных чар красоты не земной.

Так пусть же внимают молитвы твои,
Твои небеса, чтоб ты горя не знала.
Чтоб крылья расправила гордо свои,
Взлетев высоко, никогда не упала.   


Рецензии