Душа поэта посвящение Расулу Гамзатову

Вся жизнь поэта – мир любви!
Нам дарит святость вдохновенья
Невосполнимые мгновенья!
Его терзанья – на крови.

Судьба поэта – мир ночной!
Из света звездного покоя
Речами дивного покроя
Умеет завладеть душой.

Талант поэта – хрупкий мир!
Слова из тонкого бокала,
Пусть сотканные по лекалу,
Текут как дивный эликсир.

Слова поэта – мир души!
Они из эфемерной ткани
Ударом пульса на аркане
Вбивают в разум миражи.

Душа поэта глубоко –
Сокрыта от неверных взоров
Запретной линией узоров,
Распутать их не так легко...


Рецензии