Расцвела сирень

У меня в саду расцвела сирень,
А сирень цветет только в летний день.
Подает нам знак, что весна ушла,
Лето красное " на престол взошла"
Двух цветов сирень у меня цветет.
Одна - белая, как невесты долг.
На другом кусту цвет сиреневый,
Он - мечтателям друг доверенный.
Аромат цветов благодать несет.
И, душа в саду, соловьем поет.
   Дата сочин.15.05.13г.


Рецензии