***

Город, пустой город;
Навстречу – чужие лица.
Слышно, как к сердцу холод
Пробует подступиться.

Все, что со мной было,
Или уже не будет…
Душа в ожиданье застыла,
Мимо идут люди.

Я не гляжу на лица;
Город, пустой город…
Счастье мое, как птицу,
Губит в полете холод.


Рецензии