Каламбуры 1564

   Надела рыбацкие снасти и все смеются с Насти.
   Ты не смейся с Насти – прелести её то снасти.

   Ишь, сна ас ты! Не смейся с нас ты и с нас ты не делай снасти, как это делал с Насти.
   Писал с нас их, это сна стих. Это снасть их. Да он от сна стих.

   Знает испод Тишка - всё делая исподтишка.
   Во сне гаммы летят снегами. Засни жена, уж ночь заснежена!

   Я не струшу, но пыль с луны струшу!
   На сеструху трусил насест труху.

   Коснулся у, луч шали, которую вы улучшали. Ты не шали на шали!
   А она наша ли?

   Навалились сна шали, они не плошали, хотя на ладан дышали.
   А запах то ландыша ли?

   - Это наш ли!  - А где нашли?  Это наша ли на шали? Это на шали на, шали (шалить).
   Под шалью груди, о, дышали, а писали оды шали.

   Наши Аллы, наши алы. Наши Аллы наши шалы, наши шали на шишах ли.
   Наши шах ли – на шишах ли. Наши ли нам, то, нашили?
   Наши шах левой – на шишах ли вой?

   Уж я видал радикала – всё у него ради кала.
   Не надо использовать Мишеньку как мишеньку.

   Она идею застолбила и попала за стол Била. А сели за стол лбы ли? Что продали за сто ль были? И сели бы за стол бы, но зацепились за столбы.
 
   Не нарадуется свет очками и Светочками. Сорвать с веточки яблочки Светочке.
   С ветки не прыгают Светки.
 
   Я молюсь -ка  на ракушку моллюска! И говорю хороша мол Люська.
   Я кричу там яма Люська, там поймал же я моллюска, я ему то не молюсь – ка, если нет тебя там Люська.
   По реке, как по лоску лунный свет провёл полоску.

   Я рот водою по полощу –ка, но как же в рот попала щука?
   Спи ралли, хватит наматывать спирали!

   Реги анальное – отделение региональное.
   Раз бога тело страна разбогатела.

   Уста Вали болтать не уставали.
   О дол лжи! Оду лжи мне одолжи.

   Был ума пом.  рачительного, добился результата умопомрачительного.
   Да, этот Эл весом! Эл вис сам вместе с Элвисом.
   
   - Кто такая Бася и где закаляется? И у тебя закал Баси ли?  -  Кого это закалбасили?
   Сел за стол бы, но не пустили столбы.
   Знают сто лбов крепость столбов.
                1564


Рецензии